慷慨的纳达尔给苏格兰人大满贯助力

慷慨的纳达尔给苏格兰人大满贯助力
  阿布扎比//欢欣鼓舞的安迪·默里(Andy Murray)毫无疑问,他在周六对首都世界锦标赛的巨大结论中征服了他的世界第1名拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的价值。

一项出色的表演将无法获得ATP巡回赛的统计学家的正式认可,因为这位年轻的苏格兰人认可上个赛季形成的意见,即他即将成为男子比赛中的下一个大牌。

  穆雷在与纳达尔的六次遭遇中的五次遭到殴打,他不再准备在第二次获得第二名,并打算在接下来的12个月中对西班牙人的最高排名构成严重威胁。地球。

他在同样令人着迷的半决赛胜利中向世界2号罗杰·费德勒(Roger Federer)发出了同样的警告。

“我确定这是一场严肃的比赛,并且像普通的巡回赛决赛一样表现出色。”穆雷在三场脉动套装6-4、5-7、6-3中淘汰了纳达尔后说。 “我们俩都为赢得胜利而奋斗,我们俩都非常想要它。

  “结果使我相信我可以赢得与拉法的紧密比赛,如果我们在澳大利亚公开赛中见面,这将使我更加信心。”

穆雷(Murray)的排名四项手段至少要等到本月晚些时候开始的墨尔本半决赛,但纳达尔(Nadal他的征服者展示。

  纳达尔(Nadal)对上赛季结束后恢复行动的方式感到满意,他因受伤和疲劳而感到沮丧,他远非一场比赛的失败者痛苦,这在决赛的决赛第七场比赛中都可能走到决定性的时刻默里(Murray)破产时设定。

西班牙人慷慨地说:“我打了一场非常好的比赛,但安迪的表现要好得多。”

“我祝贺他取得胜利。他有很好的机会在澳大利亚获胜。”

  默里(Murray)得知这一称赞后回答:“这就是我的目标。我在11月,12月,为自己提供了最好的机会。

“我知道,在与顶级球员的比赛中,所有这些都可以降到一两个分,就像这里一样。当他们来时,您必须抓住机会。

“每次我与罗杰(Roger),拉法(Rafa)和诺瓦克(Novak)比赛时,我都知道要击败他们,我必须打一些我最好的网球。

  “如果我的表现不佳,我将输掉。如果我的表现不错,那么我很有可能会赢得比赛。这一知识使我对今年余下的时间充满信心。”

默里(Murray)获得了高等教育与科学研究部长谢赫·纳希扬·本·穆巴拉克(Sheikh Nahyan bin Mubarak Al Nahyan)的2009年奖杯,他是安全部长谢赫·哈扎·本·扎伊德·阿尔·纳哈扬(Sheikh Hazza bin Zayed Al Nahyan)陪同的人群。

  wjohnson@thenational.ae