新西兰专注于迪拜七人七人冠军,奥运会可以等待

新西兰专注于迪拜七人七人冠军,奥运会可以等待
  泰拉·内森(Tyla Nathan-Wong)说,新西兰的重点是本周末保留其迪拜橄榄球七人制冠军,因此关于奥运会的想法可以等待。

  2019 – 2020年世界七人制系列赛将是东京奥运会,七人将在奥运会上第二次出场。

  新西兰的女性在2016年的首次锦标赛中在里约热内卢(Rio)夺得银牌,她们的目标是明年夏天更好。

  但是,他们的第一个想法是在本周末保持迪拜冠军头衔。

  内森·旺(Nathan-Wong)说:“每当您参加最终进球的比赛时,您想赢得比赛,您就不会来这里参加比赛。”

  “作为卫冕冠军,总会给我们带来压力,但是我们可以控制的一件事是内部压力。”

  澳大利亚在里约热内卢击败了新西兰。澳大利亚人在过去的六场比赛中赢得了迪拜的三场比赛中的三场比赛,但他们最近的表现混杂,上个赛季在系列赛中排名第四。

  澳大利亚队长夏尼·威廉姆斯(Sharni Williams)表示,他们为阿联酋带来了相对缺乏经验的一面,以期为东京建造。

  威廉姆斯说:“我们有一些新鲜的年轻面孔来真正炒作我们的团队。”

  “这是他们展示自己的意义以及他们可以为奥运会提供什么的机会。”

  新西兰的男子也在捍卫迪拜冠军。新西兰橄榄球高性能的七人制经理托尼·菲尔普(Tony Philp)表示,这项活动是删节比赛的重要赛季的开始。

  菲尔普说:“我们喜欢来这里,我们知道这对我们来说是重要的一年的开始。”

  “当然,我们知道奥运会在今年年底已经举行,我们真的很期待这一机会。

  “里约教了我们很多。在过去的四年中,我们一直在建立建立,以确保我们的游戏状况尽可能良好。

  “奥运会是一个艰难的世界。对于我们来说,我们知道这一点,并接受了这一点。

  “一天中的任何人都可以赢得那场比赛。我们将尽力确保我们实现自己追求的目标。”

  即使在橄榄球中,没有一个国家比美国拥有更好的奥林匹克血统。

  他们最近的表格表明,当比赛在东京举行时,他们应该能够改善他们在里约热内卢的第九场比赛。

  美国教练迈克·星期五说:“我们现在处在一个截然不同的地方。”

  “我们拥有奖章的能力,但我们也能够完成第九名。

  “这与我们无关,这与这场比赛的本质有关。

  “我们没有幻想这些国家中的任何一个都能赢得奖牌。这是荒谬的竞争。”