打破:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)揭示了他是如何发现自己被交易的

破裂:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)透露了他是如何发现自己被交易的
  星期三是克利夫兰骑士队的球迷的美好一天。

  该专营权已将三届NBA全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)推向媒体。 

  在休赛期,他是从犹他州爵士乐手中获得的,他是自2018年勒布朗·詹姆斯(LeBron James)离开以来加入特许经营的最佳球员。 

  这位26岁的球员从未错过他进入联盟的所有五个赛季中的NBA季后赛。

  在新闻发布会上,米切尔(Mitchell)透露了他发现自己被交易的地方。

  米切尔说:“当我第一次发现时,我正在打高尔夫球。” “所以那个报告是真的,我在打高尔夫球。我在跑来跑去,主要是当我弄清楚我们在交易中保持谁时。 。

  骑士将劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen),柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),奥切(Ochai Agbaji)和草稿(和掉期)交易,以获取米切尔(Mitchell)。

  塞克斯顿(Sexton)上赛季只参加了11场比赛,而?巴吉(Baji)是2022年NBA选秀大会的第14顺位(因此他上个赛季不在球队中)。

  他们移动的唯一关键球员是马克卡宁(Markkanen),他在上赛季的61场比赛中平均每场比赛得到14.8分,5.7个篮板和1.2次助攻。 

  他是一个好球员,但米切尔(Mitchell)好多了。 

  球队有两个全明星(22岁的达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和24岁的贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)),因此与米切尔(Mitchell)一起,他们现在有三名球员制作了2022 NBA全明星赛。 

  他们以44-38的成绩成为东部会议的第八个种子,但他们在比赛中输给了布鲁克林篮网和亚特兰大老鹰队。

  因此,他们错过了季后赛。 

  话虽如此,与米切尔有关,应该期望他们在2023年东部会议中成为六号种子。

  米切尔上赛季的67场常规赛中平均每场比赛得到25.9分,4.2个篮板和5.3次助攻。