NRL总决赛2021年更新:NRL揭示了Brisbane Covid的备用Townsville的总决赛

NRL总决赛2021年更新:NRL揭示了Brisbane Covid的备用Townsville总决赛
  NRL总决赛似乎将留在Suncorp Stadium,即使在布里斯班的Covid-19爆发中的担忧也在增加。

  九分之一的丹尼·韦德勒(Danny Weidler)报告说,NRL正在监视情况,但仍然有信心在昆士兰州首都比赛仍将继续进行比赛。

  阅读更多:' filthy'太好了,他被暴风雨吸引了

  阅读更多:Gallen&Apos在新鲜丑闻中警告星星

  魏德勒在推特上说:“这一点上,gf赢得了汤斯维尔。”

  “私下NRL不太关心 – 但是,如果QLD Govt获得更多信息并认为需要锁定,那么显然可以改变。

  “正如他们所说,接下来的48小时很重要。”

  在发现四个当地案件后,布里斯班一直处于高度戒备状态,最担心的是一名卡车司机,该卡车司机在社区中有传染性大约一周。

  昆士兰州总理Annastacia Palaszczuk说,在此阶段,她没有考虑锁定。

  她说:“我们将每天更新社区。”

  “目前很早的阶段,如果有人有任何症状,就会去测试。”

  阅读更多:灰烬扭曲随着英格兰之星从测试中退休

  阅读更多:Pietersen爆炸澳大利亚的Ashes Covid-19法律

  ARLC老板Peter V&Apos;如果将布里斯班送入锁定,汤斯维尔将在彭里斯和南方之间接待决策者。

  他告诉新闻集团:“如果有锁定,总决赛将留在Suncorp,但是在这个阶段,没有一个人,所以我们必须希望并祈祷没有一个锁定。”

  Covid-19 Scare已经迫使昆士兰州和塔斯马尼亚州之间的谢菲尔德盾牌比赛推迟,该比赛将于今天在布里斯班的伊恩·希利椭圆形开始。

  它最初是在明天重新安排的,但塔斯马尼亚队现在决定飞回家,这意味着比赛必须在本赛季晚些时候进行。

  澳大利亚还将在周四开始在黄金海岸的女子测试中参加印度。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!