湖人新闻:NBA Twitter Chastise Chastise Rob Pelinka在洛杉矶悲惨的射击之夜之后

湖人新闻:NBA Twitter在洛杉矶悲惨的射击之夜之后嘲笑Rob Pelinka
  在蔡斯竞技场的金州勇士队的手中,在残酷的123-109击败中,您的洛杉矶湖人队经常看着,淘汰了,淘汰了,又超出了距离漫长的2022-23赛季。洛杉矶努力抓住岩石,将球翻倒了21次。尽管球队的防守确实有些刮擦,但洛杉矶表现出了糟糕的跳跃表现。洛杉矶的深度看起来特别弱,因为俱乐部的三位最昂贵的球员占总积分的77位。

  不用说,NBA Twitter对表现并不满意,并且(敏锐地)指责最负责任的人:篮球业务团队副总裁。

  支撑自己,这些都很好。

  茉莉·沃特金斯(Jasmine Watkins)放弃了“大英国烘焙”模因:

  这可以解释今年夏天的许多团队签约(伦尼·沃克四世(Lonnie Walker IV)为650万美元,当您可以让他为老将的最低限度吗?)。

  前波士顿凯尔特人中心肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)现在是ESPN的个性,出于某种原因而受到了批评的直接爱国:

  一些体育作家参加了比赛。这项运动的托尼·琼斯(Tony Jones)对可能是严重失望的责任是卑鄙的:

  哥伦比亚广播公司运动的山姆·奎因(Sam Quinn)也陷入困境:

  在去年的不良氛围33-49团队之后,您希望Pelinka在休赛期满足他的名单上最关键的需求:交易Russell Westbrook&Apos的合同,以换取有用的角色扮演者,并且/或看起来/或或者/或/或或者/或或者/或或者/或或者/或/或或者/或/或或者/或/或看待。添加高于平均水平的机翼射击(也是防御)。但是也许这太难了,难以理解:

  《迈阿密先驱报》的丹尼尔·丹尼尔·丹尼尔·奥伊福西(Daniel Daniel Daniel Oyefusi)并没有退缩,直接为Pelinka的疯狂合同延长而直接:

  Pro Publica的科里·约翰逊(Corey Johnson)同样是在团队重组的阵容中的,公平地说,这可能与去年一样无效。

  认真地说,除了两年的两个最佳球员外,您如何拆卸冠军名单的每个元素?我甚至都没有生气,那真是太神奇了。好吧,我有点生气。

  为什么这个家伙获得了多年的延期,可以比勒布朗·詹姆斯更长的时间在洛杉矶?

  想象一下,如果洛杉矶刚刚保持着关键角色,像凯尔·库兹马(Kyle Kuzma),肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope),丹尼·格林(Danny Green)(前ACL/LCL受伤),Alex Caruso和Javale McGee,同时又升级了首席后卫点 – 或只是让勒布朗·詹姆斯(LeBron James)成为团队的事实上。或者,您知道什么,实际上也许您不应该想象。最好不要过多地关注这些事情。

  当前的湖人俱乐部需要采取行动,快速行动,否则它直接进入了比赛中 – 或更糟糕的是。