塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)都进入迈阿密公开赛四分之一决赛

塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)都进入迈阿密公开赛四分之一决赛
  周一在比斯卡伊(Key Biscayne)赢得直率的胜利之后,塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)姐妹进入了迈阿密公开赛的四分之一决赛。

  世界排名第一的塞雷娜(Serena)击败了第24种播种俄罗斯Svetlana Kuznetsova 6-2 6-3,产生了29个获胜者和20个未强制性的错误。

  拥有两个大满贯冠军的库津诺瓦在前9次会议中两次击败了Serena,但这场比赛的结果从未质疑。

  有关的:

  塞雷娜说:“我知道斯维特拉纳超级艰难,我们总是有超级艰难的比赛。”

  “看来我在巡游,但不认为我在巡游。我有比赛,我真的很专注于比赛,因为我参加的所有这些球员都非常好。”她补充说。

  塞雷娜(Serena)现在已经连续18场赢得了18场比赛,她希望在2013年和2014年获胜后,在迈阿密连续第三次获胜。

  维纳斯(Venus)继续取得了自己的连胜纪录 – 以6-3 7-6(1)的胜利在前世界排名第一的卡罗琳·沃兹尼亚基(Caroline Wozniacki)中获得了7场胜利。

  这场胜利在她的最后八场对手中也取得了七场胜利,这突显了金星在健康问题后的恢复状态。

  在西班牙人击败第七种种子Agnieszka Radwanska 5-7 6-0 6-0 6-4之后,这位年长的威廉姆斯姐姐将在最后八场面对卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗。

  罗马尼亚第三个种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在以6-3 7-5击败意大利的弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)后获胜。

  在Twitter @natsportuae上关注我们