Manish Pandey在IPL决赛中击中旁遮普冠军希望有六个

Manish Pandey在IPL决赛中击中旁遮普冠军希望有六个
  班加罗尔//这是一场适合这一场合的比赛,因为两支拒绝倒闭的球队互相努力。遗憾的是必须有一个失败者,但这既是职业运动的美丽和诅咒。

  昨晚,印度超级联赛(IPL)决赛在班加罗尔的M Chinnaswamy体育场举行了经典赛。一群人的人群看到了Wriddhiman Saha,Kings Xi Punjab的不太可能的英雄,以及Manish Pandey的近百人,现在的家乡男孩现在为Kolkata Knight Riders提供商品。

  他们看到四分之一和六分之光,抓到溢出,指甲咀嚼,无法修复。他们还在IPL决赛中看到了一个罕见的最后一场比赛,加尔各答用三个小门带有三个货运,将回家推动了回家。

  Gautam Gambhir投入的旁遮普邦(Punjab)在Saha的非凡115折扣中骑了55次交付,这是IPL决赛中的第一个一百次,即使是199次,即使是孤立的,也是一个巨大的总数,但鉴于涉及的股份,还值得更多。但是,如果有一支能够对总数进行大修的团队,那是加尔各答,这是一支使所有参与者连续八场比赛进入决赛的球队。

  加尔各答在各个阶段都承诺并步履蹒跚,潘迪胶水将它们与相当出色的94固定在一起,几乎遮蔽了Saha的一百。但是,当他在第17片上伸出手时,第六名男子被驳回了22人,加尔各答似乎已经卖掉了。

  Piyush Chawla来了,他通过将19日的最后一个球放在米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)的降落上,将方程式带到了可管理的比例之内200七。

  乔拉(Chawla)的获胜边界将被庆祝,但加尔各答(Kolkata)几乎归功于潘迪(Pandey)的白炽灯。在有前途的开局之后,潘迪(Pandey)在他的主场球迷面前放松了下来,而不是弥补罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的首次解雇。

  潘迪(Pandey)从他的第一次送货开始,对约翰逊(Johnson)的鞭子开始,这是他无情地踢开的。他是第二个检票口与甘比尔(Gambhir)的占53架的主导伙伴,第三名是尤苏夫·帕坦(Yusuf Pathan)的第三名 – 两名男子之一,曼宁德·比斯拉(Manvinder Bisla)之一,是另一个奖牌。 Gambhir和Pathan都发挥了重要的作用,即使不一定是果断的双手。

  潘迪单枪匹马答应将他的身边带回家,直到失去头,而他的检票口则是卡兰维尔·辛格(Karanveer Singh),后者最终以四分之一的怪异人物54,但即使Suryakumar Yadav陷入了深渊,Chawla也带走了Kolkata,在家,使他们成为IPL比赛七个赛季的第二个重复冠军。

  很少有人会预见到的事件,在包括Virender Sehwag,Glenn Maxwell和David Miller在内的阵容中,Little Wicketkeeper-Batsman会统治这一天的Saha。

  在他们之间,著名的三驾车在12次交付中贡献了8次。贝利(Bailey)是另一个承认的大击球手,他在Sehwag第四次解雇后将自己提升为第三名,他获得了两名。在另一天,这可能证明是灾难性的。旁遮普不必担心。他们有Manan Vohra,更重要的是Saha来弥补廉价的解雇。

  对于一个小男人来说,萨哈(Saha)打包很大。贝利(Bailey)走路前往苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)的第一个比赛球后,萨哈(Saha)迅速拨打了苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)的比赛,在30岁的时候走了30分。

  旁遮普邦做出了明确的战术改变,不仅在贝利(Bailey)晋升为一击,而且还拿着麦克斯韦(Maxwell)和米勒(Miller)回来。与决赛一样重要的比赛中,这是一个危险的变化,但它带来了丰富的股息,感谢Saha和Vohra一样。

  R Kaushik是Wisden India的高级编辑。有关IPL的更多信息,请访问www.wisdenindia.com或在@wisdenindia上关注它们。

  sports@thenational.ae

  您也可以在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的体育报道