迪拜网球:Naomi Osaka必须学会应对世界第1号的压力

迪拜网球:大阪的内奥米必须学会应对世界第1号的压力
  最近,贾比尔(Ons Jabeur)被问及她与娜奥米大阪(Naomi Osaka)的友谊。突尼斯人在迪拜责任的免费网球锦标赛上告诉记者,她一直与日本球员和她的营地相处得很好。“我和每个人都在开玩笑,” 56号世界说。“她是如此害羞。她仍然是。”

  贾比尔回应的关键路线是最后一个。大阪现在可能是女性世界第一,但仅仅因为她的排名和地位发生了变化并不意味着她是一个人。

  大阪的赛后新闻发布会后,她的6-3震惊,6-3输给世界第67克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic),以引人注目的观看,混合认真,幽默,反抗,坦率,坦率和泪水,年轻时只有21岁 – 挣扎要找到可以解释自六年前转向专业人士以来她最糟糕的表演之一的单词。

  12个月前,大阪被WTA排名第48位,除了在迪拜的一场比赛中,大阪在外部球场上跑了四分之一决赛。

  如果她换了教练,那么很少有人会敲打眼睑。但是,本月初,在她连续的第二大专业的几天后,在澳大利亚公开赛上赢得了全球新闻,就与Sascha Bajin分手。每个人,包括过去和现在的玩家,都对为什么的原因有意见,也不害羞地表达它。一个年轻的女人,本质上很安静,突然被要求解释自己。

  大阪在周日度过了她的大部分媒体日,解释了她的故事,并承认她对声称这次分裂是出于金钱的激励而感到沮丧。

  世界没有48个大阪不必应对不必要的关注。世界没有1个大阪。额外的审查是成为顶级球员的一部分。您就越兴趣越好。这是大阪必须习惯的事情。

  在过去的一年中,她以她古怪的天性和才华吸引了媒体和网球迷,这使她的排名峰会以及赢得了两次大满贯,包括在2018年美国公开赛决赛中击败塞雷娜·威廉姆斯的著名胜利。

  显然,在网球场上,她比在麦克风面前更舒服。周二举行的新会议是几个因素沸腾的结果。大阪承认她在训练中感到不舒服。 Bajin的情况和目前没有全职教练也很明显。而且,我们不要忘记姆拉德诺维奇(Mladenovic)的角色,这位年轻的法国女人抓住了机会,利用了大阪的35次未强制性错误,并在前往著名的沮丧的途中打破了对手的命中率。

  对于大阪而言,更令人鼓舞的是关于如何应对挫折的正确噪音。她说:“我不会说我担心。我想我还很年轻。我仍然觉得我有很多东西要学习。” “对我来说,这是我在这场比赛之后最大的事情。我认为在输掉了一场糟糕的比赛之后,我的表现都很好。我只是期待下一场比赛。”

  大阪一夜之间并没有成为坏球员。直到三周前,她在墨尔本的激动人心的决赛中击败了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova),当她在第二盘摇摆后轻松屈服时,表现出了极大的精神。

  对她来说,前进的关键是找到能够在精神上足够强大的方法,以使外界问题关闭。她在星期二做不到。

  她作为世界第1号的第一场比赛表现不佳。迪拜可以说是她令人惊叹的攀登的第一个绊脚石,但这种体验可以帮助她应对未来的挑战。

  大阪的下一个考验是她作为三月的卫冕冠军印度韦尔斯大师的第一场比赛。迪拜是进入未知的一步,大阪承认加利福尼亚的比赛也将是。

  她谈到自己的期望时说:“我不确定,因为我从来没有卫冕冠军。” “希望我记得我在那里度过的所有美好时光。”

  过去的几天提醒人们,尽管是多个大满贯冠军,而世界第一次,大阪尚未完成。

  但是,如果她可以从阿联酋的经历中了解课程,那么她很可能会为此变得更加强大。