亚洲冠军Al Hilal宣布离开明星前锋Bafetimbi Gomis的离开

亚洲冠军Al Hilal宣布离开明星前锋Bafetimbi Gomis的离开
  前锋巴菲蒂比·戈米斯(Bafetimbi Gomis)在利雅得俱乐部(Riyadh Club)经过一段精美的时期后离开了阿尔·希拉尔(Al Hilal)。

  亚洲冠军在周二早些时候宣布了球员的离开,在沙特阿拉伯方面结束了三年半。现年36岁的戈米斯(Gomis)于2018年8月从土耳其的加拉塔萨雷(Galatasaray)加入希拉尔(Hilal),并在150场比赛中进球108球,成为俱乐部历史上最受欢迎的球员之一。

  这位法国人在本赛季的沙特职业联赛中有9个进球,在他们参加下周在阿布扎比举行的FIFA俱乐部世界杯比赛之前,他们离开了希拉尔。据了解,他对Adnoc Pro League的团队感兴趣。

  戈米斯(Gomis)在希拉尔(Hilal)取得了最大的成功,他进入了2019年亚洲冠军联赛,当时他以11个进球得分为11年,以帮助他的俱乐部19年来首次将他的俱乐部射入大陆冠军。这位前里昂,斯旺西城和马赛主持人在对阵日本的乌拉瓦红钻石的第二回合中击中了他的第11个进球,因为沙特人以3-0的优势在总体上以3-0的优势。

  戈米斯(Gomis)以他的“狮子”庆祝活动而闻名,他在希拉尔(Hilal)赢得2021年冠军联赛的冠军中扮演了另一个不可或缺的角色 – 该俱乐部成为第一个夺得奖杯四次的俱乐部 – 打进6个进球。

  在国内,戈米斯在2019/20联赛赛季中发现了27次净篮板,因为希拉尔被加冕为冠军 – 只有纳斯尔的阿伯德拉扎克·哈姆达拉(Abderrazak Hamdallah)得分更高 – 而上个赛季,他以24个进球获得了希拉尔(Hilal)的另一个冠军冠军。戈米斯还取消了2019/20国王杯和去年的沙特超级杯。