布鲁克林篮网与76人:凯里·欧文给本·西蒙斯的信息

布鲁克林篮板与76人:凯里·欧文(Kyrie Irving)给本·西蒙斯(Ben Simmons)
  费城76人队在季前赛揭幕战对阵布鲁克林篮网的比赛中坐了几名退伍军人。考虑到乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·哈登(James Harden Don)有很多要证明的事情,在南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston)为期一周的训练营后,76人给他们休假一晚。

  另一方面,布鲁克林不希望利用同样的奢侈品,尽管他们采用了验证的全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和本·西蒙斯(Ben Simmons)。

  由于Star Duo以前从未分享过法庭,因此Nets主教练Steve Nash希望花时间将他们放在地板上,以便他们可以努力建立化学反应。

  在提示之前,纳什(Nash)透露,篮网将在周一对阵76人队的比赛中,杜兰特(Durant)和欧文(Irving)扮演不超过20分钟的比赛,他坚持下去。

  杜兰特(Durant)和欧文(Irving)在球场上出现了精确的18分42秒。席梦思(Simmons)带着19分钟以上的时间领先。

  考虑到这是Simmons&Apos;自76ers&apos以来的篮球第一场真正的篮球比赛; 2021年季后赛奔跑,在第二轮比赛中以第7场对亚特兰大老鹰队的失利而结束,三届全明星在动作的开场时间里表现出了一些生锈。 

  在上半场演出之后,Simmons&Apos;晚上结束了。比赛结束后,凯里·欧文(Kyrie Irving)对布鲁克林(Brooklyn)的前首次亮相做出了反应,透露他向西蒙斯(Simmons)发送了半场信息,以灌输他的信心。 

  在地板上不到20分钟的时间里,西蒙斯从场上以3-6走。他以6分,五次助攻和4个篮板结束了他的夜晚,同时将球翻了两次。

  考虑到他在泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和76人的地板上;首发阵容的统治地位很早就出现,Simmons以负10的成绩退出了比赛,并且没有机会回到地板上修复该统计数据。

  西蒙斯没有表现最出色的表现,但布鲁克林受到他带来的东西的启发。由于Simmons被两颗星所包围,因此他被视为篮网的第三种选择,这与他在费城的时间不同,当时他与Joel Embiid一起扮演了Sidekick。

  有时,西蒙斯(Simmons)努力担任费城的第二星角色,因为他的进攻限制使他退缩了。正如欧文(Irving)指出的那样,西蒙斯(Simmons)赢得了他的舒适区,因为他被得分手包围着,他们补充了他的打球力量。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。