苏亚雷斯(Suarez)和格里兹曼(Griezmann)火车与马德里竞技(AC Madrid

苏亚雷斯(Suarez)和格里兹曼(Griezmann)火车与马德里竞技(AC Madrid
  马德里竞技队正在为本赛季的冠军联赛“死亡小组”的最新比赛做准备,因为他们周二在意大利球队AC Milan上。

  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的统治地西甲冠军在B组的开场比赛中被波特尔(Porto)毫无贡献,其中还包括2019年欧洲冠军利物浦(Liverpool)。

  尽管在安菲尔德(Anfield)以2-1的半场领先优势,米兰在欧洲杯揭幕战中以英超联赛的击败3-2。

  在周末,竞技队本赛季以1-0击败Alaves,目前在桌上排名第四,落后领先者和City Rivals Real的三分。

  同时,米兰在斯佩齐亚以2-1获胜,现在在意甲第二名,落后于那不勒斯的两分。

  Simeone将不得不决定是否在本周在Wanda Metropolitano的首发阵容中坚持攻击者Antoine Griezmann。

  这位法国人 – 周一在米兰冲突之前与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和科克(Koke)等人一起参加训练球场 – 至少可以说,自从巴塞罗那重新加入俱乐部以来,就一直没有享受最令人印象深刻的咒语。

  格里兹曼(Griezmann)已经努力赢得一个怀疑的粉丝群,他仍然没有原谅他,因为他在2019年离开了加泰罗尼亚的俱乐部,他没有进球,没有助攻,也没有在他的前四场比赛中投篮。