乌鸦铲球罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)受伤咨询了其他运动员

乌鸦铲球罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)受伤咨询了其他运动员
  马里兰州奥因斯·米尔斯(Owings Mills) – 乌鸦(Ravens)左铲球罗尼·斯坦利(Ronnie Stanley)很难看着队友在脚踝受伤的情况下踢足球。

  心理损失与身体局限性一样严重。

  斯坦利(Stanley)接触了其他运动员,他们也受伤以帮助这一进程。 

  斯坦利说:“我肯定有多个不同运动的球员,我在[金州勇士队的球员]克莱·汤普森(Klay Thompson)周围闲逛,他受伤了。” “ Yanda元帅的受伤与我多年相似,所以像我这样的人向我展示了这些事情发生。受伤发生了,多年来您有背靠背受伤,这是您无法控制的事情。您只需要有正确的心态,我想我就可以了。” 

  斯坦利(Stanley)在经历了稳定的一周练习后,最终可以在第4周对阵布法罗比尔(Buffalo Bills)的赛季首次亮相。

  斯坦利上赛季在常规赛揭幕战对阵拉斯维加斯突袭者队的比赛中踢球,但从未参加过另一场比赛,因为他加剧了他在2020年遭受的脚踝受伤。

  然而,斯坦利慢慢地努力加快了这个休赛期,并拥有他最好的一周。

  斯坦利说:“我认为情况进展顺利,按计划进行。”我想在那里,我想尽快到那里,整个组织都采用了这种方法,并且我们都在同一页面上确保我准备好在一定要去那里。我很想和队友一起去那里,我真的很近。我真的很近。

  “这可能是本周。我非常接近,我将与其他员工和教练一起讨论。我们将做出最适合团队的最佳决定。”