在迪拜以喜悦结束的topsaty周末可以证明是有才华的英国高尔夫球手的发射台

在迪拜以喜悦结束的topsaty周末可以证明是有才华的英国高尔夫球手的发射台
  弗利特伍德说:“情绪很困难,因为我不信任计算机。”

  “即使一切都完成,也很难上下。我为贾斯汀感到非常感受,当他进来时见到他,他多么亲切,这表明了他的性格。

  “整个星期,我以前从未做过这样的事情。”

  这是不寻常的最后一天。迪拜的比赛通常由胜利者以霸气的方式驱动力量来解决。

  比赛的历史始于2009年李·韦斯特伍德(Lee Westwood)赢得比赛的一场轰动,越过历史上的年轻巴克·罗里·麦克罗伊(Buck Rory McIrroy)登上了比赛冠军。麦克罗伊几乎没有战斗就投降了。他在朱美拉高尔夫庄园获得第三名。

  从那以后,北爱尔兰人两次通过在迪拜赢得高潮来获得整体货币清单冠军。

  相比之下,罗斯和弗利特伍德似乎在说:“不,先生,先生。”

  弗利特伍德(Fleetwood)在周四恐怖开始后在第2和第3轮中弹起了这种勇气和勇气,基本上落在了终点线上。他的2次最后一轮74分,他的比赛总数为11杆,足以达到第21位。

  他的最后一轮比赛搭档基拉德奇·阿菲伯恩特(Kiradech Aphibarnrat),他在新秀冠军乔恩·拉姆(Jon Rahm)的比赛中并列第二,他向他表示祝贺。 “我们会看到的,”弗利特伍德回答。

  ______________

  阅读更多

  ______________

  因为大约在那个时候,车轮正从他的同胞挑战中脱颖而出。

  也许罗斯(Rose)在巨大的奔跑到达这一点之后就耗尽了蒸汽。在到达迪拜之前,他赢得了前两场比赛,并在跌跌撞撞的情况下似乎是帽子戏法。

  拿着领先优势,在过去的29个洞中没有投篮,罗斯继续在12到16次之间进行了三柏忌,从而使他的机会争吵。

  罗斯说:“一切都在手里。” “然后,我(在14杆14杆洞)击中了糟糕的射门。最终使我处于追逐模式,然后很难做些什么。”

  弗利特伍德(Fleetwood)在本赛季的开始和结束时都以奖杯离开阿联酋,并在一月份赢得了阿布扎比汇丰冠军。

  他成为巡回赛的顶级球员的兴起并不是普遍预见的,尤其是球员本人。他承认,直到18个月前,他的表格潜水时就被“害怕”。

  弗利特伍德回忆说:“在[星期四]早上,我真的想退出,因为我认为我无法从第一个发球台上拿出它。”

  “我很尴尬地打了它。老实说,我害怕我要做的事情。”

  但是,现在,天空是极限。 DP世界巡回赛冠军Rahm说:“我认为我们正准备找出汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的表现。”

  弗利特伍德(Fleetwood)希望他能偿还信仰。他说:“我人生的最终目标是成为世界上最好的球员。”

  “那将永远是一样的。无论我是否取得它是另一回事,但我将一直努力。”