罗比·古尔德(Robbie Gould)的比赛结束射门得分,有49人的昏迷包装工

罗比·古尔德(Robbie Gould)的比赛结束射门得分,有49人的昏迷包装工
  威斯康星州格林贝 – 罗比·古尔德(Robbie Gould)辜负了他的名字。

  在散落着雪花的田野上,古尔德周六晚上在周六晚上进行了45码的射门得分,击败了顶级种子的包装工13-10,并可能结束了亚伦·罗杰斯在绿湾的任职。

  古尔德(Gould)进行了他职业生涯的全部季后赛全场目标。他的最新消息帮助49人队在过去五分钟内获得了10个未回答的积分,从而完成了不可能的复出。

  “我总是相信罗比。他和黄金一样好。 “他永远是。”

  49人队(12-7)继续他们在罗杰斯(Rodgers)上的季后赛六角形,并于1月30日在Buccaneers(14-4)或RAMS(13-5)(13-5)中晋级NFC冠军赛,后者在坦帕(Tampa)参加比赛。

  这标志着49人队的第17届会议冠军赛,自1970年合并以来,任何团队最多。

  罗比·古尔德(Robbie Gould)踢出了冠军射门得分,随着时间的流逝,将49人队取得13-10击败包装工队。罗比·古尔德(Robbie Gould)踢出了冠军射门得分,随着时间的流逝,将49人队取得13-10击败包装工队。

旧金山的胜利,再加上孟加拉人在当天早些时候击败泰坦的19-16胜利,标志着自2010年以来的同一赛季中的两次分区比赛。那个赛季在新英格兰获胜。

  “这很危险,伙计。当团队变热时,这很危险。” Garoppolo补充说。 “因此,我们只需要继续前进,下周专注于下一周,然后继续滚动。”

  罗杰斯(Rodgers)在29码中获得29码中的20杆,并在职业季后赛对49人队的比赛中跌至0-4。他是NFL历史上第一个输掉四场季后赛的四分卫,一个对手。

  他现在进入不确定的休赛期。罗杰斯(Rodgers)跳过了与管理人员的强制性迷你训练营之后,罗杰斯(Rodgers)表示,他不确定这是否是他在绿湾(Green Bay)的最后一年。罗杰斯说,上个月他将保持所有选择。

  安全塔拉诺阿·赫芬加(Talanoa Hufanga)在49ers复出胜利的第四季度末挖了一个封锁的平底船,并获得了比赛的达阵。安全塔拉诺阿·赫芬加(Talanoa Hufanga)在49ers复出胜利的第四季度末挖了一个封锁的平底船,并获得了比赛的达阵。

罗杰斯(Rodgers)不想猜测他未来的星期六晚上,尽管他说,如果他继续比赛,他不想成为重建的一部分。

  罗杰斯说:“我认为这一点对任何人或我本人都不公平。” “这令人失望,悲伤和新鲜。下周左右,我将进行对话,然后开始考虑。”

  包装工队(13-5)连续第二个赛季赢得了NFC的头号种子,并且是联盟唯一不败的球队,但再次未能进入大型比赛。自2010年冠军赛季以来,他们就没有进入超级碗。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在包装工队终止赛季失利期间被解雇后沮丧地做出反应。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在包装工队终止赛季失利期间被解雇后沮丧地做出反应。

绿湾的亚伦·琼斯(Aaron Jones)说:“我只是没有这样设想。

  旧金山以4:41的比分并列了比赛,这要归功于绿湾特殊球队的故障,这是包装工队整个赛季最大的弱点。

  乔丹·威利斯(Jordan Willis)伸出的左手挡住了科里·博乔克斯(Corey Bojorquez)的平底锅,科里·博乔克斯(Corey Bojorquez)从终点区域的前部踢了。 Talanoa Hufanga在6码线上拿起球,并将其跑进,使其10-10。

  包装工队三分之后,49人队剩下3:20的球将球返回29,并驶入了野外进球范围。 Deebo Samuel在Green Bay 38的第三名和7号比赛中跑了9码,49人队跑了下来,成立了古尔德。

  在被封锁的平底船之前,旧金山的吉米·沃德(Jimmie Ward)在上半场的最后一场比赛中封锁了梅森·克罗斯比(Mason Crosby)的39码射门得分。

  49ers教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)说:“我们认为我们的特殊球队在这场比赛中有优势。” “我们认为他们有机会赢得我们的比赛。能够说这句话并真正实现……对这些家伙来说是巨大的,对我们的团队来说是巨大的。”