马文·巴格利三世(Marvin Bagley III)在萨克拉曼多(Sacramento)很高兴,并准备证明他的价值

马文·巴格利三世(Marvin Bagley III)在萨克拉曼多(Sacramento)很高兴,并准备证明他的价值
  加利福尼亚州萨克拉曼多市 – 马文·巴格利三世(Marvin Bagley III)从钥匙顶部的新萨克拉曼多国王队的队友德·瓦伦·福克斯(De’aaron Fox)进行了相当大的传球,然后进行了一次硬运球并跳高。不幸的是,对于洛杉矶湖人队7英尺7英尺的莫里茨·瓦格纳(Moritz Wagner)来说,他也跳了。在新秀击中胸前之后,巴格利(Bagley)是2018年NBA选秀大会的第二顺位,他的左手挥舞着篮球,并以后卫的方式扣住了篮球。

  在夏季联赛比赛中渴了,渴望国王粉笔,售罄的人群 – 是的,这是一场售罄的夏季联赛 – 在Golden 1中心咆哮着批准了他们可能期待已久的特许经营救主,而他在空中挥舞着在庆祝活动中。

  巴格利在获得18分之后说:“侵略性出现,”周一晚上,在国王队的首届加利福尼亚经典赛上取得了6篮板,抢下6个篮板,并在国王队的98-93胜利中取得了3次击败。 “我只是试图攻击边缘并实现了一些目标。我最终把球扣了。人群对此做出了反应,我只是为此喂养了。这是一种很棒的感觉。”

  国王队的球迷表明他们对巴格利也有很好的感觉。

  整个萨克拉曼多都有新秀广告牌。萨克拉曼多国际机场(Sacramento International Airport)挤满了国王球迷,当时这位前杜克(Duke)明星穿着国王篮球T恤抵达镇上。 6月22日,他在公园的音乐会上首次公开露面时,他受到了热烈欢迎,并在摇滚乐队舞蹈加文舞表演之前向崇拜的人群讲话。庆祝他的到来的“固定了巴格利”的标志。

  “太神奇了,”巴格利说。 “人们在我离开飞机时就在机场等。他们在发出噪音。尖叫。我已经有我的海报了。这是一种很棒的感觉。我感到很受欢迎和在家。当我与所有人交谈时,我对那里的一切和所有人都有很好的感觉。

  “一切都是有原因的。我在萨克拉曼多,我很高兴我在萨克拉曼多。”

  国王球迷为什么如此兴奋?

  巴格利有可能成为这项才华横溢的2018年NBA选秀大会上最好的球员。但更重要的是,他提供了希望最终结束自2006年以来一直持续的无季后赛连胜的希望。他将这一艰巨的挑战描述为“令人兴奋的”。

  巴格利说:“我喜欢这样的东西,因为那是我的类型。” “我想努力努力并获得我一直在为之工作的东西。我试图来这里帮助团队。开始赢得游戏并逐渐变得更好。我为此感到兴奋。

  “年轻的时候。每个人都年轻。随着时间的流逝,我们将使化学反应降低。在路上,我们肯定会成为那些将在联盟中更多地谈论的球队之一。我对此很期待。这是一个漫长的过程。会有一些起伏和挑战,但是如果我们一起经历并团结在一起,我们可以到达我们想要到达的地方。”

  国王对斯洛文尼亚后卫卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的起草巴格利(Bagley)赢得了怀疑。假设凤凰城的太阳队将以亚利桑那中锋迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)的总体排名,那么萨克拉曼多(Sacramento)认为巴格利(Bagley),唐西奇(Doncic)和受伤的前锋迈克尔·波特(Michael Porter Jr.国王在威利·卡利·斯坦(Willie Cauley-Stein),斯卡尔·拉伯斯(Skal Labissiere)和现已健康的红衫军新秀哈里·吉尔斯(Harry Giles)的名单上还有其他几个年轻大个子。

  对于国王总经理弗拉德·迪瓦克(Vlade Divac)来说,起草巴格利并不是一个艰难的决定。

  巴格利平均每场比赛得到21.2分和11.1个篮板,而蓝魔则以真正的新生投篮命中率61.4%。自威克森林(Wake Forest)的蒂姆·邓肯(Tim Duncan)以来,他是第一位以积分,篮板和射门得分率领导大西洋海岸会议的球员。前NBA球员“ Jumpin’Jo” Caldwell的孙子也是2018年年度ACC球员。

  “我信任我的肠子,” Divac告诉不败的人。 “我在前台有好的队友。我们谈论了很多不同的角度,但最后,我们与巴格利(Bagley)团队一起聚在一起。我很有信心,他是第一次见到他后应该真正注意的那个人。”

  Bagley被ESPN 100在Ayton,Porter和其他前十名的选秀权Mohamed Bamba,Jaren Jackson Jr.,Trae Young和Wendell Carter Jr. Bagley列为2017年级的第一名球员。去年夏天,在著名的德鲁联盟专业人士对阵成年男子的比赛中。 Betdsi Sportsbook还预计,Bagley是赢得2019年NBA年度新秀奖的领先者。

  但是,即使有巴格利的简历,嗡嗡声,赌注赔率和杜克大学的联系,在选秀之夜,还有更多关于艾顿,唐西奇,波特和扬的国家选秀节目。 Divac和Bagley注意到了这一点,并且不确定原因。

  “很安静,”巴格利说。 “我注意到了。但是归根结底,我无法控制它。我只能控制自己可以控制的东西。我只是在确保我准备好了,无论如何要确保我准备好了这个夏季联赛的时间。我并不担心太多。”

  Divac说:“马文想工作,想变得伟大。 [他]在篮子里非常活跃,是一个好的队友。他检查了伟大的盒子。由他决定一个新的水平。”

  国王队最后一次参加季后赛时,巴格利(Bagley)今年6岁。尽管国王充满了年轻的才华,还包括卫队De’aaron Fox和Bogdan Bogdanovic和前锋贾斯汀·杰克逊(Justin Jackson),但预计会有另一个重建季节。但是也许在巴格利,萨克拉曼多发现国王将其带回季后赛和相关性。这位备受推崇的新秀的第一步始于周一在夏季巨大的夏季联赛人群面前。

  “这是关于在此级别上生产的。这就是我要做的一切,并专注于重点。”巴格利说。 “这是从现在开始变得更好。我很高兴被选为国王。我必须辜负它。”