斯蒂芬·库里(Steph Curry):勒布朗·詹姆斯(LeBron James)想和我一起玩的“超现实”

斯蒂芬·库里(Steph Curry):勒布朗·詹姆斯(LeBron James)想和我一起玩的“超现实”
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)再次回应了他最大的竞争对手勒布朗·詹姆斯(Lebron James)想与他一起比赛的想法。

  几周前,詹姆斯在节目“商店”的预览中说,咖喱将是他最想成为队友的球员。库里笑了起来,说詹姆斯在全明星赛中得到了他的愿望。本周,库里(Curry)出现在他的长期勇士队队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)的《体育运动》中,并进一步深入研究了詹姆斯的宣言。

  “这是超现实的,因为与我在底特律的甜蜜十六岁那年,我永远不会被撤职,而这个家伙是他在联盟中的第四年或第五年,他来参加我的比赛,支持和欢呼 – 在他职业生涯中的那个地方,未来的超级巨星和名人堂以及有史以来最大的潜力。”库里说。 “我们已经删除了13年的事实,他说这仍然疯狂。没有很多人知道这一点,但是当我在戴维森上大学时,他给了我一段球衣,我仍然在夏洛特的父母家的墙上都有它。他[签下] – 向北卡罗来纳州的篮球王。”

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)于2022年3月拥抱。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)于2022年3月拥抱。

詹姆斯的骑士队在2015年至2018年的NBA决赛中连续四年扮演绿色和库里的勇士队,在四个系列赛中的三场比赛中,勇士队在三场比赛中赢得了胜利。

  库里承认,詹姆斯的言论激起了他的好奇心,但这种可能性又有礼貌的衰落。

  “您要参加幻想草稿,并且正在建立一份草稿,而我们俩都可以做的,显然这是一种好奇。我的意思是,那会是什么样?”他问。 “但是,还有一种现实主义。这就是我所说的:“我现在很好。”您永远无法摆脱您的处境,时刻,时间以及我从第一天开始摇摆的人。

  “这是我最好的答案。这是幻想,很疯狂。但是,有尊重和赞赏,因为我来自哪里,所以超现实是超现实的,但是如果这是[视频游戏NBA] 2K,那将是一个非常致命的。”