道奇队新闻:穆基·贝茨(Mookie Betts)击中受伤的名单

道奇新闻:穆基·贝茨(Mookie Betts)因肋骨受伤命中受伤的名单
  在因肋骨受伤缺席背靠背比赛后,道奇队的外野手穆基·贝茨(Mookie Betts)正式前往受伤的名单,肋骨破裂。道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)此前曾证实,贝茨(Betts)和科迪·贝林格(Cody Bellinger)在周三对阵天使队的飞球中遇到了伤病。 

  在道奇队7-1击败道奇体育场的克利夫兰之后,贝茨正式击中受伤名单的消息就下降了。罗伯茨承认,失去超级巨星绝非易事,但他希望看到贝茨在阵容中“早于较早”。

  目前,Betts' Apos&Apos;返回阵容。在他缺席的情况下,洛杉矶将不得不依靠扎克·麦金斯特里(Zach McKinstry),后者在周日被晋升来填补Betts&Apos;花名册,埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddy Alvarez),加文·勒克斯(Gavin Lux)和克里斯·泰勒(Chris Taylor),以保持外场的整体。