Gautam Gambhir任命了所有超级巨人队的全球导师

Gautam Gambhir任命了所有超级巨人队的全球导师
  勒克瑙(北方邦)[印度],10月8日(ANI):在指导勒克瑙超级巨人队在印度英超联赛(IPL)的第一个IPL竞选中,前印度揭幕战Gautam Gambhir被提升为晋升为印度英超联赛(IPL)的前四名。Super Giants团队的所有板球行动的“全球导师”的角色。Gambhir因此将在新的SA20联赛中指导Durban Super Giants系列,此外还将与Lucknow系列合作,这是RP-Sanjiv Goenka Group(RPSG)的一方面。除了指导勒克瑙超级巨人(LSG)外,前印度揭幕战除了前印度揭幕战,现在还将指导RPSG集团在南非的T20团队 – 德班的超级巨人队。

  RPSG小组的一份声明说:“他是最敏锐的板球运动之一,该小组认为他不仅可以在印度条件下增加价值,而且还可以在整个板球地图中增加价值。”甘比尔(Gambhir)是两次IPL冠军队长,他参加了每个超级巨头IPL游戏的独木舟,并且是勒克瑙(Lucknow)特许经营在拍卖期间思想的重要贡献者。他经常在赛后更衣室的汇报中向球员讲话,并在战略超时期间在场上。“在我对团队运动的意识形态中,名称并没有扮演很多角色,”甘比尔在声明中被引用。“充其量,他们在那里促进了一个取得团队胜利的过程。作为超级巨人的全球导师,我期待着一些额外的责任。我对胜利的强度和热情刚刚获得了国际翅膀。这将是一个自豪的时刻看到超级巨人家族留下全球烙印。我感谢Super Giants家族对我的信仰。猜想是时候度过更多不眠之夜了。”他进一步说。德班团队的总教练兰斯·克鲁森纳(Lance Klusener)和甘比尔(Gambhir)现在将密切合作。首届SA20比赛将由来自德班,约翰内斯堡,帕尔,开普敦,比勒陀利亚和Gqeberha的团队举办,将于明年1月10日开始,最后33场比赛。IPL团队所有者都购买了全部六个特许经营权。(ANI)