“对击球手不公平”:分解Ricky Tiedemann的热门开始和晋升

“对击球手不公平”:分解Ricky Tiedemann的热门开始和晋升
  瑞奇·蒂德曼(Ricky Tiedemann)永远不会很长时间在但尼丁。

  这位19岁的蓝鸟队的前景是最好的武器小联盟投球教练德鲁·海斯(Drew Hayes)在单一A级别上看到的,他在六个主导赛中表现出来。

  在他为但尼丁的30局比赛中,左撇子的ERA上了1.8 ERA,每9个击球手14.7个击球手,步行3.9,全年只允许一个本垒打。统治地位为蒂德曼(Tiedemann)赢得了本周末的晋升,在那里将加入多伦多的温哥华加拿大人的高级会员。

  海耶斯上个月在蓝鸟队内心说:“我不知道我在这个层面上看到了这一水平的好人。”

  在这一点上,Tiedemann应该直接登上所有人的雷达。他不再是增加重量和增加速度的新贵立管。到4月,蒂德曼遇到了上升的期望,使他陷入了前景排名,并在今年的春季训练中吸引了眼睛,还有一些。

  Tiedemann和Apos的最大武器是90年代的快球,使用新的速度来击中该区域周围的击球手。但是他还闪烁了两个加两个次要选项,以使单击击球手在他的六场比赛中保持平衡,当Southpaw Heat在更高级别上变得更加普遍时,至关重要的交付。?称为STRIKE PLUS WHIFF率在30-35%之间被认为是好的(在MLB级别),Tiedemann和Apos的所有三个球场都超过了Dunedin的标记。

  他的变化是每小时约10英里的快球,每个投球教练海斯都“出色”,而蒂德曼在球场上有很好的控制权,可以以良好的动作概况进行打击。在本赛季的第二个开始时,蒂德曼(Tiedemann)掷出27次(比他的28个快球少1次),只允许4张接触(三个出局和一张柔软的单打)。

  尽管蒂德曼(Tiedemann)从第一天开始撕毁了单身A,但最大的改进领域之一就是将他的扫地滑块驶入罢工区。在牛棚期间,他总是能够将其放入盒子里,但是在今年初,这实际上只是一个追逐。

  蒂德曼(Tiedemann)在达尼丁(Dunedin)的前三场比赛中仅投掷20个滑块,并获得了35%的CSW率。在接下来的三场郊游中,他以惊人的45%CSW利率将使用率提高到42个滑块(包括在晋升前的最后一开始)。音高具有显着的水平和垂直运动,他的言语表明愿意将其用于左撇子和右侧以及板的两侧。

  海斯说:“当击球手可以击中所有三个击球时,这是不公平的。”

  尽管蒂德曼(Tiedemann)可以在偶尔的沉降片中工作,但他的三诉混音是他准备开始攀登多伦多未成年人的地步。这位19岁的赛道类似于另一个顶级杰伊斯(Jays)投球前景,Sem?Bberse,他于2021年从但尼丁(Dunedin)到温哥华(Vancouver)赢得了赛季中期。在低级未成年人中的伙计们,发展来自特定的游戏目标目标,而不是从整体统计计划(尽可能出色)。

  在但尼丁中,蒂德曼(Tiedemann)的这些挑战通常集中在削减不必要的步行并找到滑块的位置,因此在明显的改进和对他的第三个球场的信心之后,看到晋升并不奇怪。 

  现在,任务是在更高级别和整个赛季中进行。如Robberse的温哥华控制斗争所表明的那样,一年中期的联盟水平并不总是很顺利,但这是Tiedemann的新挑战。

  在2021年在初级学院举行有限局之后,杰伊斯(Jays)去年夏天对蒂德曼(Tiedemann&Apos)的投球积累感到谨慎,使他放慢了他的努力。似乎不在。除了在更高层面上挑战他之外,别无他法。