关于如何在沼泽中拯救了LSU的几乎易于假的伪造的内部故事

关于如何在沼泽中拯救了LSU的几乎易于假的伪造的内部故事
  佛罗里达州盖恩斯维尔市 – 耶拉尼·詹金斯(Jelani Jenkins)在2010年当晚是一名红衫军新生。他回想起沼泽的震耳欲聋是如何变得不败,剩下35秒的比赛射门得分。

  路易斯安那州立大学的踢球手乔什·贾斯珀(Josh Jasper)在53码外的球门柱上尺寸尺寸,试图将轩然大径淘汰,“但是这真是太大了,我觉得我的头盔在颤抖。”

  在游客的场边,LSU教练Les Miles和特殊团队协调员Joe Robinson一直关注防守者,希望他们不会被射门得分伪造的假名“ Tiger!”所吸引。

  接下来发生的事情 – 这位150磅重的踢脚者从他的持有人德里克·赫尔顿(Derek Helton)上铲起了一个错误的肩膀上的球,然后在右端跑来跑去,并从詹金斯(Jenkins)跳下詹金斯(Jenkins),成为了疯狂的哈特(Mad Hatter)疯狂。

  在路易斯安那州立大学(LSU)的误导10周年纪念日,导致33-29胜利,情况仍然是一项研究,对难以执行的执行,重播 – 亭几何形状以及可能的神圣干预。

  詹金斯说:“这令人心碎。”

  贾斯珀说:“我很惊讶佛罗里达并没有弄清楚。”

  贾斯珀(Jasper)的腿有射程,在春季比赛中从57码处击中。

  他承认:“尽管如此,在比赛中,比赛并不是理想的情况。”

  当LSU的进攻在最后一分钟以29-26落后中场时,贾斯珀(Jasper)通过将球引入网络而放松。当佛罗里达摔倒第三和1码的比赛时,贾斯珀(Jasper)踢出了踢球。贾斯珀(Jasper)在左哈希(Mark)的脚步上踩了脚步,听到了裁判哨子的停工,他认为这是佛罗里达州试图锦上添花。

  “但是我发现迈尔斯教练打电话给它,我当时想,‘我们在做什么?’”

  替补席后面的鳄鱼球迷利用超时卸下踢球。

  “佛罗里达州的田野和看台之间只有10英尺,所以球迷就在你身上,”孟菲斯的建筑经理贾斯珀说,偶尔在洛桑学校与踢脚者一起工作。 “我给他们信誉,因为他们甚至知道我家人的名字。他们说要对我的姐姐科尔比做什么。出于尊重Kolby,我认为我从未告诉过父母他们所说的所有话。”

  由于贾斯珀(Jasper)在超时期间进行了额外的热身,他并没有挤在射门得分部队,因此他没有意识到罗宾逊(Robinson)(被称为“乔·罗布(Joe Rob)”)呼吁假货。当贾斯珀(Jasper)第二次慢跑回到田野时,这是一大堆丢失的信息。

  贾斯珀说:“由于某种原因,我转过身,看到乔·罗伯(Joe Rob)叫我过来。” “所以我跑回去,他告诉我,‘老虎!老虎!老虎!’”

  事实证明,持有人赫尔顿也不知道假货。

  “我跑到现场,告诉他,‘伙计,我们正在运行假货。’德里克看着我,就像‘你在开玩笑吗?’这也使他措手不及。

  “在我们赢得胜利后的飞机回家时,我记得在想,‘你几乎不告诉戏剧中的两个最重要的人?’”

  罗宾逊(Robinson)现在是特殊的团队协调员,他在路易斯安那州立大学(LSU)度过了三个赛季,并发现迈尔斯(Miles)是“为我们的团队用假货做准备的世界上最好的。”

  这成为该计划的一部分。

  乔·罗布(Joe Rob)说:“他相信他们,他帮助我们的团队相信他们。” “我们在实践中进行了如此多的工作,以至于您知道当我们经营一个时,我们的转换机会很棒。”

  在过去的六个星期中,LSU拒绝了“老虎!”伪造反对毫无戒心的侦察队的防守,贾斯珀曾经向房子投球,而且从未失败。当他们反对包括帕特里克·彼得森,莫里斯·克莱伯恩,泰兰·马蒂乌和开尔文·谢泼德在内的首发防守时,它甚至起作用。

  赫尔顿(Helton)在练习中的无外观翻转通常会以节奏打击贾斯珀(Jasper)。 (“他真的很擅长,”鲁滨逊说。)但是沼泽中的那个恰好是一个完整的烟草。

  贾斯珀说:“当我看到它从他的手中脱颖而出时,我知道我不会在不摸索或踢它的情况下抓住它。” “但是球旋转的方式,我知道它会直截了当。”

  成为意想不到的弹跳传球的球场大步向前踢了踢球,并获得了5码的增长。

  罗宾逊开玩笑说:“我们团队中的每个人都表现出色,除了扔球的家伙。” “谢天谢地,球的肚子击中了地面,所以我们得到了很好的弹跳,乔什做出了令人难以置信的比赛。”

  贾斯珀说:“它运行不佳,但运行得足够好。”

  还是?

  超过五分钟的评论威胁要揭开LSU的欺骗。重播摊位经过永恒的逐个框架,以确定Helton的翻转是横向还是不完整的通行证。

  Gators教练Urban Meyer看到了视频板重播,并希望将“佛罗里达球”指向相反的方向。楼上的LSU教练甚至警告乔·罗布(Joe Rob),这似乎是一个前传球。

  “我只是士气低落,”鲁滨逊说。 “而且我站在旁边的教练迈尔斯(Miles)旁边,这让人感到高兴,为什么球弹开地面。五分钟感觉就像五个小时。”

  贾斯珀(Jasper)感到困惑,最初认为官员只是在审查第一名。他并没有想到这可能是一个不完整的通行证。

  他说:“突然间,我的心沉没了。” “那是游戏,你知道吗?”

  多个摄像机角度与多个祈祷混合在一起:赫尔顿跪在43岁,他的肩膀俯仰几乎降落在他身后的直线上。最终,重播官员没有看到任何证据来推翻第一局。

  鲁滨逊最近说:“在看了一百万次重播之后”,关于球场是否向前进行,仍然尚无定论。

  他说:“我们非常接近那场比赛。” “然后十年后,有人可能打电话给我问,‘为什么你们都在尝试?’”

  成功的假货之后,路易斯安那州立大学仍然不得不完成赢得比赛的动力,因此随之而来的是更多的戏剧性。贾瑞特·李(Jarrett Lee)在剩下六秒钟的比赛中向特伦斯·托利弗(Terrence Toliver)带来了3码褪色的淡出。

  以典型的英里方式,即使这个边缘也很小。

  对于佛罗里达州的詹金斯来说,这仍然是惨败的击败,后者在当晚早些时候录制了他的第一次大学拦截,另一半是路易斯安那州四分卫四分卫串联的一半。

  詹金斯说:“那是我一生中玩过的最大的比赛。”詹金斯说,他成为佛罗里达州三年的首发球员,并在迈阿密海豚队度过了四个赛季。 “那是晚上的沼泽。两个排名的团队。我们穿着橙色。”

  尽管佛罗里达州试图阻止射门得分,但该部队设有保障措施,并且在位。 Safeties Ahmad Black(35)和Will Hill(10),角卫Janoris Jenkins(1),防守端Duke Lemmens(44)和后卫A.J.琼斯(16岁)和耶拉尼·詹金斯(Jelani Jenkins)(43岁)都在球场上,他接任了一线队中后卫。

  詹金斯说:“我有点像个射门得分的人。” “我本来应该关注任何类型的假货。”

  他注意到,当LSU的右边保护器,紧紧的追逐克莱门特(Chase Clement)时,他躲开了穿透并推出。在一瞬间,克莱门特(Clement)抢断了踢球,詹金斯(Jenkins)将戏剧冠军。但是贾斯珀(Jasper)运动能力足以在高中踢接球手,超越了对黑人(35)的追求,并削减了詹金斯(Jenkins)进入标记的内部。

  詹金斯说:“我有点覆盖他,我被摧毁了。” “作为一名完美主义者,作为一名运动员,您想做每场比赛。

  “我当时是如此,他们的伤害了,以至于他们第一次摔倒了,我认为我没有意识到,直到第二天,球就在地面上弹跳。”

  詹金斯(Jenkins)在未能绊倒贾斯珀(Jasper)后猛击草皮,几乎没有注意重播评论。他说:“我什至不认为这部戏可能不算在内。” “我只是想我应该比我更清洁。”

  詹金斯(Jenkins)在2017年上次参加比赛,现在经营着一家名为Mind Body Sports的公司,并谈到采取积极方法的力量。

  他笑着说:“我知道在这种情况下我可以做得更好,现在我的那部分更宽容了。” “显然,比参加我们本可以为之排队的街区更安全,但基本上LSU刚刚执行,我们没有。

  “似乎空气中有一些神圣的事物使这种反弹的发生完美。那天晚上,路易斯安那州立大学把它放在他们的身边。”

  当假货行动时,倾向于将受害的单位固定且没有准备就绪。迈耶(Meyer)并非如此,迈耶(Meyer)的眼睛在1996年在特殊团队的活力中睁开了,当时他在执教接球手并勉强地负责踢球和平底锅。与弗兰克·比默(Frank Beamer)的休赛期会议改变了迈耶(Meyer)的看法,随后他花了自己的钱与新英格兰的Bill Parcells的NFL员工和堪萨斯城的Marty Schotteneimer访问。

  迈耶(Meyer)向犹他州鲍林·格林(Bowling Green)的特殊团队携带了这场大火,并在佛罗里达州尤其取得了回报,在2005年至2010年之间,鳄鱼队在那里挡住了32次踢球。其中包括在2009年1月的BCS冠军赛中对阵偏转的射门得分和传奇的“公鸡块”,以避免在2006年感到不安。

  迈耶(Meyer)对特殊球队的比赛计划和他针对进攻踢的能量的关注成为LSU的欺骗成功的原因。

  罗宾逊说:“您需要的比赛需要的是一个对手,它带来了真正的艰难,艰难的冲击力。” “迈耶教练是有史以来最伟大的特别球队教练之一,佛罗里达州擅长阻止踢球,因为他们非常积极。而且它们越积极,我们有假冒工作的机会就越大。”

  詹金斯(Jenkins)赞赏迈耶(Meyer)对特殊团队的重点,它如何激发年轻球员成为自豪感。

  詹金斯说:“我们每天都在努力,URB非常参与其中。” “特殊团队首先在酒店吃晚餐,然后进攻和防守。特殊团队是团队。”

  在第四节对阵LSU的初期,鳄鱼队的特殊团队以26-14的比分落后。安德烈·德贝斯(Andre Debose)通过跑回88码的开球,利用了折痕。

  这是当晚的巨大特殊团队的比赛……直到最后一分钟疯狂的帽子击中,贾斯珀(仍然是路易斯安那州立大学历史上的第二个准确的踢球者)sc起了一个错误的球场,并巩固了异常的遗产。

  他说:“没有人关心我那个赛季是全美踢脚者,并且在全国范围内取得了最多的射门得分。” “他们只想谈论假货。”

  (乔什·贾斯珀(Josh Jasper)的顶部照片:菲尔·桑德林(Phil Sandlin) /美联社)