无助的BCB希望的板球运动员将适合第一个T20I

无助的BCB希望的板球运动员将适合第一个T20I
  孟加拉国板球板队在孟加拉国板球队周四从圣卢西亚到多米尼加的海上创伤之旅。

  孟加拉国队前往多米尼加,与东印度的东印度群岛进行了三连胜系列赛的第一场比赛。

  在五个小时的旅行中,许多板球运动员和团队管理人员感到非常晕倒。

  手指指向BCB,尤其是板球作战委员会的双边谈判,并与Windies板球就旅行的旅行安排达成协议。

  BCB首席执行官Nizamuddin Chowdhury已将Ball推向Windies板球,并声称BCB最初对此事提出了担忧。

  根据Nizamuddin的说法,BCB别无选择,只能继续进行旅行安排。 

  “我们(BCB)关心这个问题。但是第一件事是,总是安排运输的东道国。尽管如此,我们还是对此表示关注。但是问题在于,Windies官员想将双方的特遣队派遣在一起,因为这是他们的标准做法。 

  “他们无法安排一艘包机飞行,一次携带两个偶然性。同样,由于限制了限制,只有座位容量较少的航班可用。因此,他们选择了渡轮。我们确实表明了我们对此的关注,但是他们向我们保证,随着Windies团队也会与老虎一起旅行,情况会很好。问题是,我们可以将我们的关注转移给他们,但是关于旅行安排的最后电话是由东道国进行的,” BCB High Up补充说。

  但是,团队成员并不相信BCB的解释,并且有些人强烈认为这是谈判失败。 

  团队的一名高级板球运动员周五在与达卡论坛报(Dhaka Tribune)交谈时说:“我们经常听到孟加拉国的一支访问团队尚未同意这一点,而BCB已做出了另一种安排。但是我认为西印度群岛并非如此。这是一次谈判失败,或者他们根本无法理解这种旅程的麻烦。”

  有关该事件的一份有关板球门户网站的事件的视频报告显示,孟加拉国T20I上尉Mahmudullah与团队物流经理Nafees Iqbal进行了交谈。

  “谁现在应该对这一事件承担责任?一些球员病得很重。只有少数人能够站起来,其他人只是扁平化了,我们只有一半。前面的大海比我们刚刚经历的要粗糙。

  孟加拉国T20I团队将在周六在多米尼加温莎公园的第一个T20I中对西印度群岛进行比赛。 

  如果板球运动员能够及时从疾病中恢复过来,就引起了人们的担忧。

  BCB首席执行官Nizamuddin对恢复充满信心。 

  “他们安全地到达。我们一直在持续沟通。毫无疑问,这对球员来说是一次糟糕的经历。我们看到有些球员遭受了痛苦,有些人喜欢自己。但最主要的是,对于孟加拉国来说,这并不是一个不错的旅程。” Nizamuddin说。

  “我与Team Physio Bayjedul(伊斯兰教)进行了交谈,他保证球员安全地到达,并且不会产生任何后果,因为球员在一天的休息后将能够康复。”