第5周的外卖:充电器,包装工队赢得惊悚片;突袭者,黑豹队令人失望 – 从不踢

第5周的外卖:充电器,包装工队赢得惊悚片;突袭者,黑豹队令人失望 – 从不踢
  当Tottenham Hotspur体育场“接待”的“接待”(对不起,伦敦)时,我们对池塘对面的朋友们本赛季的第一个品尝本赛季。亚特兰大阻止了纽约下半场拉力赛以27-20获胜,但真正的胜利者是选择不早起观看比赛的球迷。

  在第5周的剩余时间里,我们转向田径运动的Jeff Howe,Lindsay Jones和Dan Pompei。

  早期比赛中最令人惊讶的结果是什么?

  豪:我会倾向于击败胜利。我认为卡罗来纳州的3-0开局并不是一个flu之以鼻,这是一支很好的球队,在家庭损失中犯了太多错误。在他本赛季最糟糕的开始时,在下半场进行了三次拦截,其中包括两次,包括下半场,老鹰队阻止了平底船,在短片上进行了比赛的达阵。 NFC南部没有太大的错误空间,而黑豹队在上半场防守表现出色之后表现出15-3的领先优势并不感觉很好。

  琼斯:一些令人惊讶的事情:进攻重生,表演狂热对阵,猎鹰最终意识到他们在新秀紧张的终点中有一个螺柱接收选择。但是,早期比赛的最大惊喜是NFL踢得现在有多糟糕。而且不仅仅是(一分钟之内)。球队在周日早期比赛的上半场错过了7分(包括在爱国者 – 德克萨斯人的三场)。我不会宣布踢危机,因为我们在几周前已经看到了这种情况,但这远非孤立的问题。

  庞贝:没有一个尤其令人惊讶的结果。如果孟加拉人击败了包装工或击败了孟加拉人,这将令人惊讶。老鹰队和钢人队的胜利令人惊讶,但实际上只是我所说的引力拉到.500的一部分。每个团队都有它。

  您的野生包装工游戏的收获是什么?

  豪:首先,踢球戏剧掩盖了一场本来表现出色的比赛,这太糟糕了。但最重要的是,第四季度的复出继续闪耀,我认为孟加拉人的防守在对抗明显的包装工进攻方面做得很好。孟加拉人的损失下降到3-2,但他们看起来本赛季很长一段时间都将在很长一段时间内加入。至于包装工队,这只是另一个稳定的胜利,他们在将第1周的损失置于他们后面的情况下做得很好。

  琼斯:永不踢。而已。永远不要踢。

  庞培:也许不是一个启示,但是包装工队足够好,可以在没有一切顺利的一天中赢得胜利。幸运的是,孟加拉人的两次错过射门得分尝试的形式也有所帮助。包装工队看起来越来越不像在揭幕战中输给球队的球队,越来越像一支将在一月深入的球队。胜利表明他们的性格。

  所有团队中的老鹰都揭露了黑豹队吗?

  豪:我认为上周做了更多的事情。对于黑豹队来说,这是一个糟糕的损失,因为他们以下半场的错误击败了12分领先。这可能是一个唤醒电话比任何事物都要多,因为年轻和未经证实的团队必须学习如何赢得这样的游戏。

  琼斯:黑豹队可能从来没有像他们3-0的开始那样出色(对于像黑豹队一样,现在是3-2)。如果您是黑豹队,那肯定会令人不安,那就是您不能像本赛季那样陈旧和保守的球队对阵,但可能更加担心Sam Darnold流动问题又回来了。他避免拦截和摸索的能力是黑豹队早期成功的大(最大?)部分。当达诺德(Darnold)投掷三场拦截时,卡罗来纳州还不足以赢得胜利。

  庞培:对于黑豹队来说,这是一个糟糕的损失,但上周他们被牛仔队露面了,而老鹰队则更多。话虽如此,黑豹队并不是穿着皇帝的新衣服。他们是一支声音团队,但可能不是一支精英团队。他们不足以克服三个Sam Darnold拦截。大多数球队不是。

  谁表现最令人失望的第五周?

  豪:除了踢球手吗?正是,在背靠背的损失中只得到23分。他们看上去很草率,不同步,在82码处进行了10次点球,似乎失去了他们以3-0开局创造的进攻势头。

  琼斯:“亚利桑那州的损失不应该持续下去,他在球队的首发四分卫中可能并不出色,但肯定足够好,并在他的跑步情况下给了49人队一个新的维度(尽管89码,但16次进位,但上半场他被塞在球门线上)。但是,只有10分就令人失望,尤其是在49人队仅转换了凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)五次中的一个人中,第四次下降。我们喜欢一位积极进取的教练(请参阅下面),但这并不是创新或令人兴奋的。如果Lance仍然是首发球员(考虑到Shahanan的承诺,这是一个很大的“ IF”),我们希望在这些关键情况下看到不同的电话。

  庞培:不仅仅是突袭者输给了球员,而是他们输掉的方式。他们自我毁灭,似乎在应该赢得的比赛中缺乏专注。他们的传球比赛失败了所有游戏,他们承担了10次处罚。

  您从史诗般的布朗/充电器枪战中带走了什么?

  豪:这是一个很棒的三小时的精彩套餐。两支球队都有很好的教练,他们以高端人才进行了演出。而且这也不是这些球队缺乏防守。进入比赛的比赛使联盟中最少的第四分,而充电器排名第七。我喜欢他们俩都依靠自己的优势并忠于自己,显然指挥了洛杉矶的进攻,而布朗则倾向于(距离混战和三个达阵259码)。

  琼斯:这两个球队都是真实的:他们的教练,四分卫,防守的组织者。我绝对有罪相信本赛季的其他会议之比,但充电器和布朗将使接下来的三个月在亚足联的娱乐性和竞争力中发挥着极大的娱乐性和竞争力。如果我们要以某种方式在一月份获得这场比赛,我不会抱怨。

  庞贝:充电器还有另一个维度 – 如果他们也可以赢得田径比赛。贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)看起来越来越像NFL的下一个伟大的四分卫,他的提升正在每周一周,就在我们眼前。这意味着充电器几乎可以玩任何类型的游戏,并脱颖而出。

  谁在第5周获得了您的游戏球?

  豪:我将其分开,而爱国者的进攻线则下降了四个首发球员,只允许一次麻袋和四次QB击中德克萨斯人。爱国者队本赛季一直很糟糕,但这是他们最好的总体表现。

  右铲球在本赛季的第一个系列赛中受伤了他的小牛,并终于在周六被置于受伤的后备比赛中。上周,左铲球和左后卫被列入Covid-19名单。右后卫因小腿受伤而出场。这意味着本赛季首次从左铲球开始,在从练习阵容中提升后开始在左后卫,本赛季首次在右后卫开始,而三年级的巡边员在他的职业生涯中首次参加比赛。从正确的铲球开始。

  尽管这一切以及糟糕的开始,但在休斯顿,爱国者队还是以25-22的胜利删除了13分的赤字。琼斯迅速拿出球以减轻比赛的压力,他在106码中的12分中有11个,并且在连续四个得分驱动器结束比赛时达到了触地得分。许多其他人的统计表现更大。许多其他人也比德克萨斯人击败更好的球队。但这是新秀四分卫面前的这一进攻边锋的令人印象深刻的表现。

  琼斯:贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert):四次达阵,没有拦截,398个传球码和他的静脉中绝对冰。对我来说,他进入了Mahomes的领土,您不能错过任何一个抢劫。

  庞培:有史以来最伟大的四分卫,这只是另一个411码,五触地得分,45分的一天,但大多数人几乎没有注意到这一点,因为这是预期的。不过,不应该这样。上周他的情绪重返福克斯伯勒之后,可以很容易地参加一场狂欢节。相反,他的表现比联盟中任何四分卫都要好。

  (照片:罗纳德·马丁内斯 /盖蒂图像)